Não sou daquelas que nasceram com o dom, mas às vezes gosto de me virar na cozinha (digo, me aventurar na cozinha). Mais do que fazer, gosto de comer. Sei apreciar uma boa comida - e, às vezes, até uma mais ou menos tb. Pensando em aprimorar e aumentar a quantidade das minhas receitas, que, por enquanto, são só 3 (hahaha), comprei um livro que me conquistou logo de cara: Dona Benta. Tem 1.500 receitas de todos os tipos, dicas para escolher os alimentos, congelar, descongelar, como arrumar a mesa para as diferentes ocasiões, sugestões de cardápio, curiosidades. Tem até como abater um peru (não que eu vá abater algum). Valeu muito a pena e acho que, de hoje em diante, ele será minha Bíblia da culinária. Achei o máximo. Agora vou aprender a fazer algo além de sushi, macarrão com molho branco e quiche de queijo. Quando começar a colocar a mão na massa, mostro aqui o resultado.
A HORA DE DESCONSTRUIR
Há 14 anos

Nenhum comentário:
Postar um comentário